Вкус Кореи...

Корейские алкогольные напитки (кор. 전통주) — совокупность всех традиционных алкогольных напитков, существующих в корейской кухне, большинство из которых называются сино-корейским термином «чу» (хангыль — 주; ханча — 酒).  Соджу (хангыль — 소주; ханча — 燒酒) — очищенный, слегка дистиллированный сладкий алкоголь, который является очень популярным корейским ликёром. Его изготавливают из зернистокого или сладкого картофеля.  В Корее существует множество фруктовых вин, изготовленных из сочетания фруктов и ягод с алкоголем.Большинство популярных фруктовых вин приготавливают из мэсыля (такое вино называют  мэ-хва-су), покпунджа, корейская чёрная малина.

 

     Корейские алкогольные напитки (кор. 전통주) — совокупность всех традиционных алкогольных напитков, существующих в корейской кухне, большинство из которых называются сино-корейским термином «чу» (хангыль — 주; ханча — 酒).

  Соджу (хангыль — 소주; ханча — 燒酒) — очищенный, слегка дистиллированный сладкий алкоголь, который является очень популярным корейским ликёром. Его изготавливают из зернистокого или сладкого картофеля.

  В Корее существует множество фруктовых вин, изготовленных из сочетания фруктов и ягод с алкоголем.Большинство популярных фруктовых вин приготавливают из мэсыля (такое вино называют  мэ-хва-су), покпунджа, корейская чёрная малина. 

 

 

Эту красату вы можете теперь попробовать в нашем заведении.