Наша миссия — сохранить традиционный вкус корейских блюд, дополнить его восточным сервисом и гостеприимством, чтобы каждый гость знал — настоящая Корея рядом.
тем более, когда готовишь сам.
Приготовление мяса на огне прижилось во всех кухнях мира. Причем в каждой стране можно найти свою вариацию «шашлыка». Свои традиции гриля есть и у Кореи. Здесь барбекю — это целый ритуал со своими тонкостями и правилами.
В Корее существует множество различных способов приготовления мясных блюд. Корейский способ приготовления мяса, возможно, покажется европейцам несколько непривычным и даже запутанным. Ведь самый популярный в Корее способ приготовления мяса - это когда вы сами жарите его у себя на столе.
В кафе «Корея» теперь можно жарить мясо не только в «Корейской деревне» (зал в традиционном корейском стиле, где сидят на полу), но также столы для жарки стоят на веранде.
Плитки, встроенные в столы, работают на газе. Это позволяет сократить время готовки (элементарно: не нужно ждать пока нагреется камень, а также он быстро остывает). Тем более, что на открытом огне сами продукты нагреваются быстрее и равномернее, поэтому меньше подвергаются тепловому воздействию и, как следствие, сохраняют больше вкуса и питательных веществ.