Мастер-классы

Дата: 21 декабря (суббота), 22 декабря (воскресенье).

Время: 15:00.

Тема: Кабачки фаршированные;

Тансуюк со свининой;

Салат из сои.

 

Дата: 25 января (суббота), 26 января (воскресенье).

Время: 15:00.

Тема: Восточный Новый Год (설날);

Токпокки;

Токкук.

 

Дата: 22 февраля (суббота), 23 февраля (воскресенье).

Время: 15:00.

Тема: Юккедян с говядиной с яйцом;

Янним Моксаль;

Салат из стрелок чеснока.

 

Дата: 21 марта (суббота), 22 марта (воскресенье). 

Время: 15:00.

Тема: Мэунтан (суп с палтусом);

Древесные грибы со свининой;

Салат кимчи из редиски.

 

Дата: 25 апреля (суббота), 26 апреля (воскресенье). 

Время: 15:00.

Тема: Панчан;

Несколько разновилдностей салатов.

 

Дата: 23 мая (суббота), 24 мая (воскресенье). 

Время: 15:00.

Тема: Пулькоги свинина/Пулькоги с грибами;

Приготовление маринада для мяса, маринование.

Внимание! На сайте идет обновление меню. Точную стоимость блюд уточняйте у оператора по телефону +7 (4212) 66-22-23, +7 (4212) 66-22-40