Наша миссия — сохранить традиционный вкус корейских блюд, дополнить его восточным сервисом и гостеприимством, чтобы каждый гость знал — настоящая Корея рядом.
Запись на мастер класс и дополнительные вопросы по номеру телефона 66 22 23 (доб.1) или 8 999 085 56 39.
ВНИМАНИЕ: кол-во мест ограниченно.
Дата: 24,25 октября (суббота,воскресенье)
Время:13:00
Место: Карла Маркса 74А (район НК Сити)
Тема: "Готовимся к Зиме" Кимчи (김치)
-Кимчи из капусты
-Кактуги ( из лобы)
-Ои кимчи (из огурцов)
Дата: 14,15 ноября (суббота,воскресенье)
Время: 13:00
Место: Карла Маркса 74А (район НК Сити)
Тема:
-Хе из кальмара
-Кальмар жареный с овощами
-Тиге из окуня
Дата: 12,13 декабря (суббота,воскресенье)
Время: 13:00
Место: Карла Маркса 74А (район НК Сити)
Тема: Готовимся к Новому году
-Янним Моксаль (мариновая свиная шея). Приготовление маринада.
-Тендян тиге (суп на основе соевой пасты Твендян)